|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / просто услышать)
| тоже последнее время хожу и об этом думаю. жарко, тяжко лечь/встать, перевернуться с одного бока на другой, живот тяжелый, тошнит с первого месяца, поясница болит, при этом беременность по анализам/узи протекает нормально, пью витамины только. 2 дня назад съела соленую рыбку, так ступни отекли так, еле ходила. Уже додумалась до того со своим состоянием, что надо искать врача для подстраховки, который оперирует, а то я вся больная-пребольная)) 07:40 21.01.2015, KsenyaL
|
|
| Мы не солим дома ничего. Я с дочкой когда ходила, все по ресторанам питалась, сейчас дома в основном. Разница, конечно, есть. Меньше отечности, пастозности какой-то, что ли. Не пришлось кольцо снимать, лицо не размазанное))))
Просто обычная я и живот))))который почему-то больше гораздо))) меня все уже измучили- а вдруг, все таки мальчик? Я, конечно, переспросила))) раза два уже))
14:15 21.01.2015, terramissu
|
|
| Спасибо, девочки!!
Короче, все нормально))))))
Я работала мало, сейчас вообще не работаю. Такое впечатление, пока работала- легче было)))
просто срок меньше, конечно.
Интересно, что в первую беременность
я вся какая то тревожная была- списки писала, гоняла что-то в голове. Но летала.
Здесь же наоборот, как слон спокойная(муж даже нервничает- где твои списки?!ты вообще взвешиваешься?!))), тьфу-тьфу.
Отдыхаю, могу о себе позаботиться, но тяжко.
Как будто в первую себя не чувствовала и отмахивалась от усталости. А здесь ловлю каждое изменение.
Как говорила мне моя одноклассница, у нас дочки ровесницы, и второго она недавно родила:"Во вторую беременность у меня было ВСЕ. Я просто хотела уснуть, и чтоб меня разбудили в нужное время"))))). 13:57 21.01.2015, terramissu
|
|
| Марина!
я Вас поздравляю с малышом!!
здоровья ему и вам!
я в ветке про роды хотела спросить: у вас три плановых кс было. а малышков всегда поздно отдавали?
я как то сам факт кс, того, что сама не родила первый раз и второй не светит легче прорабатываю, чем то, что дочка не рядом была двое суток. Ну то есть я к ней ходила, кормила, но совсем отдали не сразу. Причем она да, недоношка была, но не в реанимации, просто на детском. Меня эта вина просто накрывает иногда. Я понимаю, что я. неопытная была, в шоке и т.д.
сейчас уже начала заранее беседовать с врачом на эту тему. Насколько возможно при нормальном состоянии малышки мне ее поскорее отдать. Ну то есть я хотя бы знаю, о чем просить.
Как вы с этим справляетесь? 00:19 22.01.2015, terramissu
|
|
| Докладываю)))
Все три раза я рожала по контракту. Выбирала места, где ре из операционной выносят папе, маму ставят на ноги чз 5ч, еще чз 4–5 — переводят в палату и тут же приносят ре на прокорм и потискать. На первую ночь нигде не оставляют, если только семейное прибывание и папа может ночью бдеть)) У меня семейно прибывать не вышло, так что я просто попозже сдавала дитё в детское, когда уже совсем спать собиралась, а с утра уже не расставались))
Итого, в первые сутки расставание на первые 10–12 часов (от персонала пит зависит и от того, когда дежурный доктор документы подпишет) и потом еще часа на 4 (больше мне не спалось). 02:33 22.01.2015, MarinaT
|
|
| Доктор говорит, нет((
Прошлый раз хотели дотянуть до 37, на 35 приехала на узи и осталась.
А сейчас вообще сказал даже не надейся, я рисковать не хочу.
я так понимаю, есть риск ночью уехать по скорой с кровотечением черти куда, неизвестно в какой рд и как все пройдет.
Он на этом специализируется. В плане восстановительного периода после операции, здоровья малышки и т.д. все было замечательно.
У меня нет оснований не доверять и выеживаться.
Я и сама понимаю, что плановое, лучше экстренного.
в этот раз все сложнее, и операция сложнее будет. Лучше пусть он это делает.
16:15 22.01.2015, terramissu
|
|
|
|