|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / Тандем - первый блин комом

| Старшая дочка в день прихода молока (вчера) с утра, проснувшись хорошо так присосалась. Потом вскочила и её тут же вырвало большим количеством молока. Потом её до обеда рвало на воду, ничего не ела. Я в шоке — походу, в дом пришла инфекция… Но после долгого обеденного сна дочка встала бодренькая, поела и все, больше ничего пугающего, никаких симптомов ни у нее, ни у других членов семьи. Сегодня приходила консультант по ГВ, она с таким никогда не сталкивалась. Предположила, что от большого количества и незрелости молока. А я теперь опасаюсь давать старшей грудь. Муж говорит: хороший повод для отлучения, но мне не хочется его использовать. Теперь думаю, что делать и что произошло? 10:49 15.08.2011, s_veta_lana
|
|

| Понимаю, что у каждого свои ощущения, но хочу сказать, что кормление сидя (ночью) при СС- это не так страшно, как кажется. Поначалу странно и неудобно, тяжелее заснуть (наверное), а потом как-то автоматически все начинает происходить и оно уже совсем не напрягает. Последние два месяца кормлю лежа и существенной разницы не чувствую (точнее, вообще никакой не чувствую). Все равно же пробуждаешься, чтоб выдать ребенку желаемое, сесть — это одна секунда, ням-ням-ням и еще одна секунда, чтоб уже во сне сползти обратно на подушку. 13:24 04.09.2011, Лисичка
|
|
|

|